dmitriy sevastianov 13 декабря 2019

CLASSIC, PREMIUM, EVOLUTION MSD – В ЧЕМ РАЗНИЦА?

У многих остались вопросы: в чем разница между линейками МСД Классик, Премиум и Эволюшн?

Подробный разбор пленки Классик МСД у нас в этой статье.

Подробно о Премиум мы рассказывали в нашей статье «Вредны ли натяжные потолки»?

Напомним, что Эволюшн – это новый продукт с улучшенными характеристиками Премиум полотна. Эволюшн производится по экологичной рецептуре Премиум, разница в технологии производства этих двух линеек. Усовершенствованная технология создания Эволюшн позволила получить новый продукт с уникальными характеристиками не имеющими аналогов на рынке.

Теперь попробуем подрезюмировать все в одной статье. В чем разница?

1.Сырье.

Сырье для Премиум-класса полотен Premium, Evolution MSD производится в Тайвани.

Сырье для пленки Classic MSD закупается в материковой части Китая.

Сырье из Тайваня, это в том числе и более экологичный пластификатор DOTP.

2. Зеркальность глянца.

Лак Premium, Evolution MSD: 95-99%

Лак Classic: 91-94%

Отметим, что некоторые аналоговые эконом полотна на рынке не имеют уровня глянцевости 94%. Лак мутный и не однородный. Поэтому уровень зеркальности глянца линейки классик достаточно высок.

3. Матовость фактур мат и сатин.

Premium и Evolution MSD: 4-4.5%

Classic MSD: 3.5-3.9%

Кроме степени «глянцевости» лака на заводе есть стандарт «матовости» для мата и сатина. Матовость Премиум и Эволюшн выше матовости Классик.

Мы долго сравнивали образцы различных линеек MSD, чтобы понять о чем речь. Мат, как мат. Сатин, как сатин. Но раз завод придает этим показателям значение, указываем их в статье.

4. Толщина полотна.

Premium MSD лак: 0,18 мм

Evolution MSD лак: 0,19 мм

Classic MSD лак: 0,18 мм

Premium MSD мат и сатин: более 0,20 мм

Evolution MSD мат и сатин: более 0,21 мм

Classic MSD мат и сатин: более 0,20 мм

В аналогичных предложениях рынка толщина полотна не превышает 0,175 мм. Иногда попадаются образцы толщиной 0,16-0,17 мм. Такая пленка очень легко рвется, обладает меньшей прочностью.

Подробное описание Evolution в этой статье .

5. Цветовая палитра

Линейки MSD Evolution и Classic производятся только в белом цвете, он обозначается цифрами 303.

Богатую цветовую палитру имеет только MSD Premium. Фактурный мат, полотно с фотопечатью, пленки Галактика, перламутр, транслюцент – все это продукты линейки Premium.

6. Цена

По ценовой политики самый экономный вариант – это линейка Classic.

Выше по цене Premium MSD. Самый дорогой продукт Evolution MSD.

Это верно если сравнивать стоимость белых полотен мата, лака и сатина.

На стоимость влияет: сырье, затраты на производство 1 м² полотна. Предложение со сниженной ценой часто является подделкой. В редких случаях может быть временной акцией производителя натяжных потолков с ограниченными сроками предложения.

Источник msd-opt.ru

dmitriy sevastianov 13 декабря 2019

Один из самых популярных вопросов после выставки Mosbuild 2019, которые приходят на официальный сайт MSD - "производит ли MSD пленку холодной натяжки Cold Stretch?

Как мы уже писали в этой статье, завод привез на выставку образцы Cold Stretch MSD. Новость разлетелась быстро. Производители натяжных потолков хотят знать больше подробностей о предлагаемой линейке завода.

Cold Stretch MSD: ширина, толщина, шагрень.

Особенность пленки не позволяет дать рынку различные варианты пленки, к которым привык рынок. Пленка производится только в матовом исполнении.

Мат Колд Стрейч МСД имеет толщину 0,20 мм. Производится только в ширине 3,2 метра и имеет одну крупную шагрень 006.

Пленка очень мягкая на ощупь, нежная как кожа. И это не удивительно, ведь количество пластификатора в ней на 150% больше, чем объем пластификатора в Премиум (Premium) линейке. Благодаря уникальным технологиям пленку можно устанавливать (тянуть, натягивать) без применения газового оборудования.

При грамотном монтаже потолки холодной натяжки так же помогут спасти квартиру от затопления соседями и радовать хозяев долгие годы качественным ремонтом потолка.

Cold Stretch MSD: как выглядит упаковка?

Колд Стрейч МСД - это Премиум линейка, производится из того же премиум сырья. Разница только в дозировках пластификатора. Поэтому упаковка Cold Stretch маркируется так же как и Premium.

Туба Cold Stretch MSD

Шпуля Cold Stretch MSD

Стикер со штрихкодом Cold Stretch MSD

Лазерная маркировка на полотне Cold Stretch MSD

Спрашивайте полотно Колд Стрейч МСД у официальных представителей завода!

Источник http://msd-opt.ru/

dmitriy sevastianov 13 декабря 2019

ПОЖАРНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ MSD 2019

Пленка MSD прошла очередную пожарную сертификацию и подтвердила свою экологичность и высокое качество.

Пожарная декларация MSD Evolution и MSD Premium действует со 02.08.2019 по 01.08.2022 гг.:

Официальные испытания внесены в Госреестр: ссылка

Протокол пожарных испытаний с присвоением КМ3:

Долгим ожидание документации мы благодарны компании "Standart certification company", она же МФЦС (Многофункциональный Центр Сертификации, г. Москва), которая побила все рекорды по срыванию сроков испытаний, хамскому отношению к клиентам и затягиванию выполнения работ аж на целый год!

Источник http://msd-opt.ru

dmitriy sevastianov 13 декабря 2019

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА EVOLUTION?

Когда на рынке появляется новый продукт - покупатель интересуется в чем его отличие от других производимых продуктов, в чем разница?

Линейка пленки Evolution MDS появилась на рынке в 2017 году, и, казалось, все уже поняли ее преимущества. Но, поскольку обращений с этим вопросом на сайт не уменьшилось – мы решили написать еще одну статью о сравнении двух линеек: Premium и Evolution MSD. Напоминаем, что линейка Evolution была создана на базе линейки Premium. Для создания Evolution были улучшены некоторые характеристики Premium.

Итак, у нас два продукта: один очень качественный, второй очень качественный и усовершенствованный. Стоимость каждого продукта складывается прежде всего из стоимости затрат на его создание. Затраты на создание Evolution сильно превышают затраты на создание Premium. Поэтому, если вам предложат Evolution по той же цене, что и Premium – стоит задуматься о подлинности продукции.

Особенности шагрени мата Evolution, ее эстетическая красота была отмечена многими установщиками. Не смотря на то, что каладр придающий рисунок шагрени один под каждый размер шагрени, нанесение на разные линейки MSD получается разное. Это происходит из-за особенностей производства разных продуктов, толщины полотен и сырьевой составляющей.

Лаковые полотна Evolution идентичны по качеству Premium, но более белый оттенок пленки придает глянцу особый шарм.

Сатин Evolution, так же как и лак выигрышнее выглядит за счет более холодного белого оттенка 303 цвета.

Напомним, что Evolution на сегодняшний день не имеет аналогов. Это уникальный продукт нового поколения.

Источник http://msd-opt.ru

dmitriy sevastianov 30 января 2019

ействующие сертификаты на пленку для натяжных потолков от завода MSD.

Сертификацию проводил "клуб MSD" - компании ИКС (Импорт Комплект Сервис), Фолие ПВХ, Альфа НК и Крафтбау. Каждый член клуба получил свой пакет документов с ватермаком компании. Сертификаты с другими ватермаками - фальшивка.

Пленка для натяжных потолков проходит процесс сертификации. В сертификационный центр были отправлены образцы различных пленок завода MSD для определения их безопасности для здоровья человека. Пленки достойно прошли все этапы исследований. Все линейки MSD были признаны экологичными. Это подтверждают следующие сертификаты: